Отзыв: Крем для рук "Garnier" Интенсивный уход - Эффект "Вау" обеспечен!
Достоинства: Выполняет все обещания на тюбике
Недостатки: Ощущение пленочки на руках
Всем заглянувшим на мой отзыв здравствуйте!
В подарок на новый год я получила замечательный кремушек для рук от Garnier. Он предназначен для очень сухой кожи.
Одну ложку дегтя в бочке меда я все же нашла, но и этот недостаток очень спорный. После нанесения, я так понимаю, за счёт глицерина на коже образуется защитная окутывающая пленочка, некоторые это ощущают как невпитавшийся или невысохший крем, как будто руки жирные. На самом деле это не так, крем впитывается быстро.
Ниже можно почитать состав и другую информацию о креме Garnier "Интенсивный уход".
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!