Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Пользуюсь ежедневно и не собираюсь останавливаться
Достоинства: Отлично справляется с несовершенствами
Недостатки: Быстро заканчивается
Микроотшелушивающий гель EFFACLAR поселился в моей ванне два года назад, и с тех пор стал незаменимым средством для домашнего ухода.
Я обладательница комбинированной кожи, присутствует жирный блеск в Т-зоне, чёрные точки.
До встречи с La Roche-Posay я умывалась в основном пенками. Потом что-то произошло, и меня высыпало большими красными прыщами-шишками по всему лицу, шее и декольте. В течении полугода я пробовала различные гели для проблемной кожи, эффекта не было никакого, и тут появился Он, и не один, а со своей командой отличных средств! Я пользовалась гелем для умывания 2-3 раза в день, протирала кожу лосьоном, пару раз в неделю делала маску и ежедневно пользовалась кремом EFFACLAR duo+. Все эти средства из линейки Effaclar. Мои проблемы с кожей решились за пару недель. На всякий случай я пользуюсь всем этим до сих пор, но с пониженной регулярностью, чего не скажешь о геле для умывания. Он со мной каждый день, беру с собой во все поездки. Не пересушивает кожу, не вызывает шелушений и покраснений, прекрасно справляется с очищением кожи и устраняет жирный блеск.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1968 ₽ |