Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Он великолепен

Достоинства: быстрый, мощный, четкий
Недостатки: не нашла
О покупке смартфона Apple iPhone 13 Pro Max я задумывалась еще с конца прошлого года. Перечитывала различные отзывы, и находилась в раздумье - покупать или нет. Цена все-таки не маленькая. Потом решила подождать до своего дня рождения, так как муж сказал что может быть у него получится подарить этот аппарат.

И вот, буквально на днях я стала обладателем этого смартфона.
Восторгу нет предела. До этого я пользовалась айфоном 7 plus, но мне крайне не хватало места в нем для приложений и фото. Просто память там всего 32 GB была.
Но, вернемся к смартфону Apple iPhone 13 Pro Max. Выбирали мы его вместе с мужем. В начале хотели заказать, но потом нашли в наличии в одном из салонов и просто его забронировали.
Цвет моего нового смартфона небесно-голубой. Памяти в нем много - 512 GB.
Всю информацию с моего прошлого айфона удалось быстро перенести на новое устройство. Порадовало, что все приложения остались в моем пользовании.
В комплекте к смартфону не прилагается блок питания. Думаю, об этом многие знаю. Что касается быстроты смартфона Apple iPhone 13 Pro Max, тот тут просто на высоте все. А фото меня покоряют своими цветами и качеством. Теперь могу снимать яркие ролики и наслаждаться хорошим звуком! Так что в плане съемки все безупречно.
Цена моего аппарата - 149 000 рублей. Радует то, что приобретен он не в кредит, а за наличку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022