Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Больнючие уколы, но полезные.

Достоинства: Отличный витамин для различных использований.
Недостатки: Может вызвать аллергию.
Здравствуйте.
В раствором для инъекций Витамин В1 "Тиамин" познакомилась много лет назад когда в больнице лечила острый аднексит. Его мне кололи в комплексной терапии чередуя с "Пиридоксином" - витамином В6. Из больницы я вышла не просто здоровой, а еще и с роскошными ногтями и волосами)

Сегодня речь пойдет о "Тиамине" изготовителя Борисовский завод медицинских препаратов.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 Тиамин фото

Заказала я препарат на аптека. ру по отличной цене - 36,1 рублей за упаковку с десятью ампулами дозировкой 50 мг/мл.

На обратной стороне упаковки наклейка со сроком годности, серией и различными кодами.

Внутри небольшая инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Тиамин и ампулы.

На ампулах продублирована основная информация, а так же серия и срок годности.
Пилка в комплект не входит, на ампуле есть точка, при нажатии на которую ампула без труда вскрывается.

У меня уже 8 ампул, начала колоть через день с понедельника из-за внезапно повысившейся до 39 градусов температуры. В тот же день муж с работы пришел с такой же температурой, но от уколов отказался, пьет Витамины Пентовит в таблетках, к четвергу оба отживели, долечиваем остаточные явления.

Нашла в интернете классную таблицу совместимости витаминов, там написано что Тиамин любит одиночество, даже чередовать раздумала. В инструкции тоже написано что не рекомендуется одновременное парентеральное введение тиамина и пиридоксина (витамин В6) или цианокобаламина (витамин В12), а так же о нежелательном взаимодействии с другими препаратами.

От себя могу сказать что препарат работает на отлично, а рекомендации и назначения стоит получать у хороших врачей.
Спасибо за внимание. Здоровья Вам, друзья и читатели!
Время использования Много лет по необходимости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больнючие уколы, но полезные.

grechko2001
витаминные уколы по моему все болючие)
Маша Перепелкина
Ага, и обезболивающие тоже)
Sashakam
использую тиамин для волос, делаю маски с его добавлением
Маша Перепелкина
Пока что так не использовала, но все может быть)
Kurt42
Если очень надо, буду терпеть))
Маша Перепелкина
Вы не одиноки, все будут)) Купила себе еще В6 и В12, долго терпеть теперь буду)
Kurt42
Витаминчики это хорошо… только натуральные!!
Маша Перепелкина
Натуральные понятное дело лучше, но я столько не съем)
Придётся!!))
Galee777
Тиамин не сильно болючие уколы
Маша Перепелкина
Это кому как, я вообще боль с трудом терплю.
Galee777
Может поглубже надо колоть?
Маша Перепелкина
Глубже длины иголки вряд ли получится)
Galee777
Там есть окончания нервные, если в них попасть, то больновато
Маша Перепелкина
Когда попали в нерв я орала так что у медсестры руки начали трястись) Больше я так не ору, но это был первый "промах" и его я на всю жизнь запомнила.
Galee777
Да, значит у вас низкий болевой порог
Helen-Ellen
"болючесть" может быть из-за быстрого введения, если вводить медленно, то и нет боли
Неправда.
Helen-Ellen
… конечно, при условии, что и место укола выбрано верно - не в седалищный нерв - а, вообще, как скажете
T7492
Я периодически маме колю В1, В6 и В12.
Маша Перепелкина
Себе тоже полезно) Мы с мамусей друг другу уколы делаем)