Отзыв: Сериал "Доктор Надежда" (2021) - А мне понравился сериал, затягивает
Достоинства: 40 серий, все актеры хорошо сыграли
Недостатки: Для меня нет
Всем добрый вечер, дорогие мои читатели сайта "Отзовик" Сегодня я хочу написать свой отзыв про сериал "Доктор Надежда" (2021).
Если честно, начала сериал смотреть из-за того, что там снимается актриса Анастасия Панина. Как оказалась у нее там главная роль.
Плюс бонусом лично для меня было то, что в сериале 40 серий. Люблю когда много, так как привыкаешь к сюжету, героям и уже не хочется с ними расставаться.
Так же в этом сериале снимается Алексей Нагрудный, меня он почему раздражает, но в этом сериале он просто отлично сыграл свою роль, она ему очень идет).
Каждая серия о каком-то пациенте и всегда о разном. Врачи пытаются спасти им жизнь и у них это отлично получается. Конечно же не обошлось и без любовных историй.
Лично мне сериал понравился, каждый актер сыграл хорошо. Плюс я узнала о таком актере, как Иван Бровин, оказывается он уже во многих сериалах играл.
Сериал советую к просмотру.
Сериал советую к просмотру.
Общее впечатление | А мне понравился сериал, затягивает |