Отзыв: Сериал "Дикие" (2022) - Не совсем понятно

Достоинства: Актеры
Недостатки: Странновато
Здравствуйте уважаемые читатели сайта, недавно на телеканале 1+1, посмотрела выпуск нового проекта или сереал "Дикие". Что могу сказать, ну прежде всего неожиданно, по анонсу было понятно что предлагаю вам какой то новый формат, но такого я не ожидала. Не могу сказать что это прям плохо, скорее как-то не совсем понятно. Что точно в точку так ето название, правда что-то в етом есть дикое. Возможно я просто как говорится не розпробовала, возможно как и все новое сначала странно, непривычно, а потом понимаеш что ок, но пока ассоциация только странно.

Допускаю что ето такой себе эксперимент, прощупывание зрителя, поиск нового интересного формата, но лично мне не очень. Шутки местами странные, хотя есть конечно интересные, но в большинстве своем все же не очень. Я не могу сказать что разочарована, скорее удевлена, хочу немного ещё понаблюдать за етим проектом, возможно мое впечатление поменяется. Первое впечатление как говорится обманчиво.
Вот что мне нравится ето актерский состав, молодые, талантливые, перспективные, хорошо перевоплощаются в разные роли.
Я пока даю етому проекту шанс поменять мое мнение, или точнее даю себя шанс понять етот сериал, найти в ньом что-то интересное.
Общее впечатление Не совсем понятно