Отзыв: Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask - Гибрид очищения и увлажнения: то что нужно тем, кому за...
Достоинства: Очищает, увлажняет, убирает линии обезвоженности, подходит для частого применения, меняет цвет
Недостатки: Цена
Я много чего очищающего пробовала у Елизавекки (почти все, что есть в ассортименте).
Но мне никогда не попадались их гибридные продукты. Маска с экстрактом ласточкиногго гнезда - первый. Она очищает и увлажняет одновременно.
Выглядит вот так.
Упаковка, именно в таком виде ее можно найти в ИМ.
Но я постоянно пользуюсь Елизавеккой - уже привыкла. Как наносить маску (избегая области вокруг глаз, тоже видно по картинке на упаковке.
Для возрастной кожи бережная и щадящая.
После применения кожа не нуждается в увлажняющем креме.
Уходят линии обезвоженности.
Цвет лица улучшаеся не сильно, но зато состояние кожи в плане напитанности водой улучшается.
В общем это что-то среднее между очищающей и увлажняющей маской. Дает легкий эффект того и другого. Мне понравилось.
Вот фото До.
А лучше всего просто заказывать на официальном сайте в России или в Корее - доходит за 2 недели.
Выглядит вот так.
Упаковка, именно в таком виде ее можно найти в ИМ.
Для возрастной кожи бережная и щадящая.
После применения кожа не нуждается в увлажняющем креме.
Уходят линии обезвоженности.
Вот фото До.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гибрид очищения и увлажнения: то что нужно тем, кому за... |