Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - если удалили зуб
С ротоканом я столкнулась, когда мне удалили коренной зуб. Кто удалял зубы меня прекрасно поймет, какая это адская боль, которая не проходит после удаления в течении двух недель. У меня по крайней мере десна ныла ровно две недели после удаления. Приходилось принимать обезболивающие препараты и ополаскивать рот ротоканом.
Ротокан это смесь настоев трав: ромашки, календулы, тысячелистника. Он является противовоспалительным препаратом. Я им споласкивала рот после каждой еды. Но перед споласкиванием его нужно развести в воде, иначе он очень жжется, так как в составе спирт. Ротокан применяют в стоматологии и гастроэнтерологии. Его можно применять даже у детей при стоматите.
Благодаря ротокану, у меня проблем с заживлением десны после удаления зуба не было, все прошло довольно таки гладко и быстро.
Из противопоказаний этого препарата это только индивидуальная непереносимость, а так больше противопоказаний нет. Им еще отлично споласкивать рот в профилактических целях. Например, моя подруга применяет его из-за кровоточивости десен. И как говорит, он отлично помогает. В добавок ко всему он еще очень освежает дыхание. В общем, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |