Отзыв: Краситель пищевой гелевый "Топ-Продукт" - Плохое качество, жидкий краситель, не держит цвет

Достоинства: дешевый
Недостатки: жидкий совсем не гелевый, невозможно достичь насыщенного коричневого цвета
Долгое время занимаюсь изготовлением тортом с мастичным покрытием, заказывала эти красителя и осталась очень не довольна, в инструкции написано было, что они подходят как для окраски кремов так и для окрашивания сахарной мастики.

Мне очень часто заказывают тортики в мультяшном стиле, типа Маша и медведь, коричневый цвет мастики трудно добиться, мастика очень капризная паста, добавишь больше красителя чем нужно и мастика вся поплывет, рвется и становиться рыхлой, не эластичной.
Если покупать мастику в магазине готовую, коричневого цвета то это очень дорого, поэтому я делаю её сама, и окрашиваю в нужные мне цвета.

Этот краситель у меня валяется как ненужная вещь, не буду спорить может мне такой достался, но при окрашивании белой мастики этим красителем она как бы растворяется, гелевым его не назовешь это точно, он жидкий текучий и достичь коричневого цвета просто невозможно, чтобы там не писали, что несколько капель достаточно для насыщенного цвета. Это неправда, я понимаю теперь, что лучше купить дорогой американский или английский гелевый краситель, чем перекладывать с места на место ненужную вещь, и каждый раз вспоминать о потраченных деньгах впустую.
Легче достичь коричневого цвета порошком какао, конечно с высоким процентом, чем этим красителем.
Да еще со временем отвалилась часть крышечки и теперь он протекает.
Общее впечатление Плохое качество, жидкий краситель, не держит цвет

npyul
Краситель может и неплохой,но бутылочка оказалась не прочной
sp1974
да и краситель ужасный поверьте мне
alena-kisa87
Можно вопрос? красители вы только заказываете? в магазине их нет? Хочу сыну на день рожденье торт сделать и не знаю где краситель можно найти?
VaSmira
Алый цвет хороший) Red Velvet шикарный получился