Отзыв: Слабительное "Сенаде" - Сенаде вызывает привыкание
Достоинства: Быстрое и сильное средство
Недостатки: Побочки, привыкание
Здравствуйте, господа отзовичане! У меня для вас пренеприятнейшее известие.
Согласно приказу № 1093н Минздрава России, который вступит в действие 1 марта 2022 года, больше не допускается нарушение упаковки лекарства и отпуск по блистерам/ампулам/саше.
В итоге препарат Сенаде, фаворит бабушек и просто любителей быстрого стула, с марта можно будет приобрести только в количестве 500 штук.
Не призываю поднимать панику и скупать до марта всё с излишком, чтоб портилось, но предупредить считаю важным.
Скорее всего, производитель перейдёт на мини-упаковки. Но на всё нужно время.
Что касаемо препарата Сенаде. Хорошее, быстрое и сильное средство от запора. Оно на растительной основе. Казалось бы, что может быть прекрасней? Но нет. Здесь есть свои подводные камни. При систематическом приёме препарата вы рискуете приучить к нему организм. И тогда без него вы уже не сходите в туалет.
Написала про бабушек, но и молодые девушки принимают препарат, чтобы "почиститься", похудеть. Я не сторонник таких методов. Лучше без спешки, правильным питанием очистить организм, поголодать в крайнем случае. Таблетками нельзя злоупотреблять, никакими.
Рекомендует врач, а я воздержусь.
Скорее всего, производитель перейдёт на мини-упаковки. Но на всё нужно время.
Рекомендует врач, а я воздержусь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сенаде вызывает привыкание |