Отзыв: Масло сладко-сливочное Солнечная Долина 82, 5 % - Не вкусное масло
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус, запах
Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о сливочном масле. Это продукт, который всегда есть у нас дома.
Дочка намазывает его на бутерброды, я добавляю в соусы и выпечку.
Как-то так получилось, что любимой марки масла нет, поэтому покупаем, что есть в продаже. Последний раз попросила купить мужа, и он принес сладко-сливочное масло Солнечная Долина.
Вот так оно выглядит. Довольно симпатичное желтое масло на упаковке, луг с коровками, красота.
Вот так неаппетитно стало выглядеть масло:
Увы, с этим тоже не повезло.
Масло какое-то блеклое, совершенно не понравилось на вкус. Как-то не верится, что оно сделано из натуральных сливок. У него не слишком приятный запах, а на вкус оно какое-то химозное.
Вначале мне сказала об этом дочка, что бутерброды с ним не вкусные получаются. Попробовала сама -мне тоже совершенно не понравилось это масло.
Изготовлено оно 18.01.2022 года, вполне свежее. Или хранили как-то не правильно или оно само по себе такое.
Попробую утилизировать его в выпечку. Надеюсь масло хоть ее не испортит.
Поэтому сливочное масло Солнечная Долина рекомендовать к покупке не буду. И сама не куплю. Главное не забыть об этом).
Продукт на троечку.
Спасибо всем за внимание и вкуснух покупок.
Дочка намазывает его на бутерброды, я добавляю в соусы и выпечку.
Вот так неаппетитно стало выглядеть масло:
Увы, с этим тоже не повезло.
Попробую утилизировать его в выпечку. Надеюсь масло хоть ее не испортит.
Продукт на троечку.
Спасибо всем за внимание и вкуснух покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не вкусное масло |