Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Отличный недорогой крем, с которым я вряд ли расстанусь.)

Достоинства: цена, аромат, эффект, удобная миниатюрная упаковка
Недостатки: не во всех магазинах бывает
И вновь очередной отзыв.)
Расскажу про крем, с которым я вряд ли теперь расстанусь. Буду покупать его постоянно. Моя любимка - крем Бархатные ручки "Райское масло бабассу".
Бабассу - это пальма, а ценное масло получают из её орехов. Подробная информация о ценных свойствах масла есть в Интернете.

Крем я подсмотрела у бьюти-блогеров. И решила купить на пробу. Перед Новым годом наткнулась на него в магазине Лента. Цена была около 70 рублей за 30 мл.

Крем для рук Бархатные ручки Райское масло бабассу фото

Тюбик миниатюрный. Легко поместится и в косметичку, и в небольшую сумочку.
Состав можно рассмотреть только с лупой. Очень мелко. Кое-как сфотографировала.

Крем для рук Бархатные ручки Райское масло бабассу фото

В составе несколько масел - миндальное, кокосовое, ши, масло авокадо и масло семян бабассу. Радует, что оно в середине списка ингредиентов. Аромат крема мне очень нравится. Он сладковатый, но не приторный.

Немного огорчает силикон, глицерин и прочие химические компоненты. Но без них никуда.(
Крема мне хватает почти на 2 недели ежедневного использования (2 раза в день). Никакой липкости и плёнки на коже я не заметила.
Несколько дней назад ездила в Ленту. Цена крема 53 рубля (красный ценник). Купила 3 штуки про запас.
Крем с райским маслом бабассу рекомендую! От меня 5 с минусом (из-за состава)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный недорогой крем, с которым я вряд ли расстанусь.)

Diana198000
Пока такого крема в продаже не видела
krittika1984
Я долго за ним охотилась. Слышала, что бывает в "Подружке", "Улыбке радуги". В нашем городе таких магазинов нет.( В Ленте случайно увидела.
Diana198000
У нас тоже таких магазинов нет (
krittika1984
Значит только в Ленте. Даже в Магнит Косметике нет.
galnilmax
Хороший состав. Не встречала такой крем.
krittika1984
Он редко в магазинах бывает, к сожалению
Аривле
Тоже нравится бархат
krittika1984
Мне и обычные кремы их нравятся.
Tatianachesnokov
Вау, какой кремчик, я вот бархатные ручки очень люблю. А такой еще ни разу не видела. Надо в подружке посмотреть)
krittika1984
В Ютубе смотрю бьюти-блогеров. В Подружке и Улыбке радуги этот крем покупают. Может быть в Ашане он есть.
Tatianachesnokov
Спасибо, обязательно присмотрюсь в магазинах))
А мне тут тушь посоветовали , от блогера, я вот заказала, жду, напишу потом впечатления)))
krittika1984
Обязательно напишите. Мы для этого на Отзовике и собрались, чтобы обмениваться мнением о том или ином продукте, помогать друг другу в выборе товаров, уберегать от ненужных покупок.)
Tatianachesnokov
Непременно поделюсь, очень вот жду ее))говорят она вообще крутая) скоро придет мой заказ, напишу отзыв обязательно));)