Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Классная добавка для крепкого сна и счастливого бодрствования :)

Достоинства: нелекарственное средство
Недостатки: не нашлось
Мне 5-HTP нравится, хоть и опыт приема у меня не такой уж большой - 1 месяц. Но прогресс за это время заметный, поэтому хочется поделиться эмоциями.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Принимать решила изначально для сна. Выбирала между мелатонином и 5-гидрокситриптофаном. Но первый - это лекарственный препарат, всё-таки нужна консультация врача. А я хотела просто безопасно помочь себе восстановить сон. Да и еще свойство повышать выработку серотонина меня подкупило) Всё-таки всем же хочется быть капельку радостнее, особенно когда пандемия продолжает давить на нервы...

БАД Эвалар 5-НТР фото

В общем принимаю я уже месяц эти капсулы.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Одну утром и две на ночь, за минут 40 до сна. Эффект очевиден. Улыбаться я правда стала чаще, раздражительность ушла. И сон конечно гораздо быстрее наступает, плюс его качество заметно повысилось. Нет пробуждений обычно, только если что-то очень громкое не потревожит. В общем сплю как младенец)

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная добавка для крепкого сна и счастливого бодрствования :)

daffodil14
Я тоже на него перешла, хороший препарат, действует мягко, стабилизирует настроение, особенно при депрессиях, апатиях хорошо помогает, я после ковида только им и спаслась. И явно качество у него хорошее, добротный препарат на нашем рынке.