Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Помогает бороться с возрастными изменениями.
Достоинства: Улучшает память и внимание. Уменьшает головокружение и головные боли.
Всем привет, дорогие мои друзья! Сегодня хочу вам рассказать про препарат «Гинкоум» производства ЗАО «Эвалар», которое находится в г. Бийске Алтайского края. В основе этого препарата лежит экстракт листьев двулопастного Гинкго (Ginkgo biloba). Этот экстракт улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Способствует улучшению когнитивных функций, улучшает память и способность к обучению. Принимается при многих болезнях, о чем можно почитать в инструкции. Посоветовал мне принимать врач-невропатолог в профилактических целях. Этот препарат не дефицитный. Я купила его в первой попавшейся аптеке около дома. Стоил препарат- 316 рублей, за упаковку из 30 капсул по 40 мг. Продается без рецепта.
Коробочка выглядела вот так.
Я принимала внутрь, запивая небольшим количеством жидкости, независимо от приема пищи по одной капсуле три раза в день. Курс лечения составит-8 недель. Аллергических реакций и других побочных эффектов препарат не вызвал. В конце курса лечения я почувствовала положительные результаты: улучшилось память и внимание, стала меньше болеть и кружится голова.
Подведем итоги. Препарат «Гинкоум» производства ЗАО «Эвалар» оказался эффективным для борьбы с возрастными изменениями. Поэтому ставлю 5 баллов и порекомендую к использованию. Конечно, лучше посоветоваться с врачом.
Коробочка выглядела вот так.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогает бороться с возрастными изменениями. |