Отзыв: Фильм "Кими" (2022) - Намудрили.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Знакомый сюжет
Приветствую всех читателей!
Американский фильм «Кими» 2022 года выпуска снял режиссер Стивен Содерберг. Данный фильм относится к криминальному триллеру.
Продолжительность фильма стандартная - полтора часа. Актерский состав следующий - Зои Кравиц, Байрон Бауэрс, Хайме Камиль, Чарльз Халфорд и т. д.
В фильме параллельно развиваются две сюжетные линии - с одной стороны - речь идет о попытки власти организовать тотальный контроль (контроль вне закона) над жителями, а с другой стороны - разворачивается преступление, подробности которого становятся доступны одной девушке. А она не знает, что ей с ними делать )))
Мнение о фильме у меня сложилось крайне противоречивое. Вроде и снят он неплохо, но вот перемудрили, на мой взгляд, подзапутали там, где не надо. Сюжет при этом нельзя назвать новым. Вроде я и разобралась, но не уверена, что полностью ) Слишком много профессиональной терминологии. Один раз посмотреть можно.
От меня три балла. Но рекомендации оставлю.
От меня три балла. Но рекомендации оставлю.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Намудрили. |