Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Сравнили Анауран с Отофа - первый выиграл сражение.

Достоинства: высокая эффективность препарата
Недостатки: срок хранения после вскрытия 3 месяца, пипетка неудобная
Пользуемся ушными каплями крайне редко, поэтому Анауран для нас не совсем дешево выходит, т. к. флакон большой, но после вскрытия хранится всего 3 месяца, соответственно, вылечил уши и можно выбрасывать, т.

к. каждые три месяца мы к счастью не болеем. А стоимость его не маленькая в сравнении с некоторыми средствами от отита. Но опять же если сравнивать с Отофа, например, то Анауран очень хороший препарат, он выигрывает. Отофа не помогает особо справиться с болью, я дополнительно давала обезболивающее, а Анауран боль приглушал, ребенок не так жаловался. Да и Отофа мы лечились целых 2 недели, хотя его столько и применять нельзя, но нам лор сказала продолжать. Анаураном же вылечили ушки за 5 дней. Поэтому могу рекомендовать в борьбе с отитом. У нас был острый, не гнойный, оговорю этот момент. Для меня из минусов помимо того, что 3 месяца срок хранения, еще есть один – это пипетка. Вот неудобно мне так капать, не вижу, сколько точно вытекает капель, плюс ребенок жаловался, что очень холодный, а греть в тюбике нельзя. Т. е. недостатки свои есть, но высокая эффективность препарата перекрывает их.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сравнили Анауран с Отофа - первый выиграл сражение.

kvashnya
Отофы больше нет в аптеках…
aeldreedda
К сожалению, у нас сейчас половины лекарств нет в аптеках, либо сложно найти, либо они стоят в 2-3 раза больше(((