Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Не подошел

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: не маскирует недостатки, очень жидкий, быстро расходуется
Всегда пользуюсь тональными кремами, ими можно и недостатки кожи скрыть, и вообще, как-то уверенней чувствуешь себя. Вообще, мне не свойственно менять привычную фирму, но в этот раз мне не пришлось выбирать, т. к. этот тональник мне подарили, жалко было, что бы он просто пылился на полке, решила его использовать, тем более, что мой привычный уже заканчивался.

Впечатления немного двоякие. Начнем с упаковки. Довольно таки милый тюбик, объемом 30 мл. Немного смутило то, что за довольно таки короткое время использования надписи стерлись, при том что я не сидела и не стирала их ногтем)) Но это дело такое, на само качество тональника это ясное дело не влияет. Написано, что даёт тройной эффект, его можно использовать как базу под макияж, как тональный крем и корректор.

Как базу я его не использую никогда, только в двух остальных случаях.

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

На обратной стороне тюбика написан состав и красивые слова о его великолепной текстуре, суперском эффекте и т. д.

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Хочу сразу сказать свои негативные впечатления об этом тональном креме.

Самый главный недостаток как по мне это его уж слишком большая "легкость". Да, он не оставляет на лице эффект маски или еще чего-то, но как по мне как корректор он очень и очень слабый, он практически не замазывает прыщи, этим самым сильно проигрывая другим тональным кремам. Вот поэтому я им очень не довольна и разочарована. Мне важно, что бы тональник замазывал недостатки кожи, ведь именно для этого он и нужен.

Вместе с этим мне абсолютно не подошел его тон. Он слабый, еле-еле, розовый какой-то, на лице его практически не видно, а намазывать в три слоя как-то не хочется.

Сама текстура как по мне немного жиже чем во всех остальных тоналках (но может это я и придираюсь уже). Все таки он мне очень не привычен.
Из-за этого он начал быстро заканчиваться, был бы он погуще и насыщеннее, то я бы и брала его поменьше.

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Размазывается хорошо, но если где-то сухая кожа, то в этом месте он возьмется катышками, отвратительно.

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Совсем размазав его, он становится бледным и не заметным. Мне такое не подходит.

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Из плюсов могу сказать только то, что он практически без запаха, ну и цена привлекательная, по крайней мере дешевле того, что я беру обычно.

Я думаю, что тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 подойдет девушкам, для которых важен не матирующий эффект и скрытие недостатков, а только для того, чтобы освежить цвет лица например... синяки под глазами он тоже, увы, не маскирует.

Учитывая все выше изложенное, могу сделать вывод, что он очень не удачный, производитель сделал яркую упаковку и написал многообещающий текст, но к сожалению это не соответствует действительности.
Общее впечатление Не подошел

katinaf88
а каким обычно Вы пользуетесь?