Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Professional Organic - Свежее дыхание и здоровье десен
Достоинства: Вкус, освежает дыхание, состав
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать про ополаскиватель для полости рта от Silcamed.
Производитель: Silcamed
Страна происхождения: Россия
Объем: 250 мл
Цена: около 350 рублей
Где купить: во многих маркетплейсах, аптеках как онлайн, так и оффлайн
Ознакомиться с ассортиментом бренда можно на официальном сайте.
Раньше честно скажу уход за зубами ограничивался 2 раза чистила зубной пастой. Но когда воспользовалась ополаскивателем поняла, что допускала большую ошибку.
Сейчас пользуюсь вкусом лимон, имбирь и куркума и все они известны своими полезными свойствами.
Цвет у средства темно жёлтый. На вкус сладко - пряный. Я часто пью имбирный чай с лимоном и у ополаскивателя вкус такой же как у чая, без горечи правда. Вкус куркумы тоже можно почувствовать.
Пользуюсь ополаскивателем обычно 2 раза, но в описании написано можно 2-3 раза в день использовать.
После какое-то время чувствуется послевкусие приятное и также чувство свежести во рту.
Сегодня хочу рассказать про ополаскиватель для полости рта от Silcamed.
Производитель: Silcamed
Страна происхождения: Россия
Объем: 250 мл
Цена: около 350 рублей
Где купить: во многих маркетплейсах, аптеках как онлайн, так и оффлайн
Ознакомиться с ассортиментом бренда можно на официальном сайте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Свежее дыхание и здоровье десен |