Отзыв: Крем для лица Vichy Liftactiv Retinol HA - Очень хороший кремик, не забивается в поры делает хочу ухоженной
Достоинства: Отличный крем, подробности в отзыве
Недостатки: нету
По началу особо не возлагала особой надежды, так как считаю, что у всех кремов без разницы какой стоимости есть какие-то свои большие и маленькие недостатки. Но всё таки приобрела его читая разные положительные и не очень отзывы. Хотя надо отметить, что положительных отзывов было намного меньше, чем отрицательных.
Жалею, что не знала об этом креме раньше! Слава Богу, я нашла его сейчас. Гиалуроновая кислота очень эффективны, моё лицо тому доказательство! Лицо очень сильно разгладилось, стало намного свежее. У меня на лице всегда было много маленьких мимических морщинок не зависимо от моего возраста. Так что этот крем просто спас мою кожу от этих маленьких не заметных, но для меня как для девушки молодой очень внешне не приятных мимических морщинок.
Кожа стала более упругой и подтянутой. На ощупь такая мягкаяяяя и гладкаяяяя просто чудо какое-то. Такого результата я точно не ожидала от этого просто чудестного кремика. Это просто моя находка.
Я определенно рекомендую его всем. Спасибо Виши за такой великолепный продукт!
Я определенно рекомендую его всем. Спасибо Виши за такой великолепный продукт!
Общее впечатление | Очень хороший кремик, не забивается в поры делает хочу ухоженной |