Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Продавать авто на CarPrice можно. Если не устроит цена, можно просто уехать.

Достоинства: Достаточна простая схема продажи автомобиля.
Недостатки: Хотелось бы цену побольше.
Продал свой автомобиль через CarPrice достаточно быстро и без особых проблем.
Связался с ними по телефону, на этот же день мне назначили осмотр моего авто в офисе недалеко от моего дома. Забрал все нужное из салона автомобиля, подготовил вторые ключи, ПТС, СТС. Заехал предварительно на автомойку. Приехал к назначенному часу. Сам офис пришлось поискать на местности.

Осмотр автомобиля занял больше часа, потом ещё пол-часа на подготовку к аукциону. Первый аукцион был прерван из-за то, что менеджер неправильно снял видео автомобиля. Мы с менеджером пересняли видео. Опять запустили аукцион. Через некоторое время мне была предложена цена на мой автомобиль.
Цена меня не устроила. Менеджер предложил провести аукцион повторно.
Вторая цена была уже выше первой и чуть меньше цены за которую я был готов расстаться со своей ласточкой, и я согласился. Оформление заняло ещё какое-то время. Вообщем я потратил почти пять часов на осмотр, аукцион, оформление.
Через три дня деньги поступили на мою карту.
Через десять дней снял автомобиль с себя на сайте ГИБДД.

Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) фото

Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петергофское шоссе
Дом № 51а
Общее впечатление Продавать авто на CarPrice можно. Если не устроит цена, можно просто уехать.

CarPrice press
Официальный представитель
СанСанычМ, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
СанСанычМ
Спасибо