Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Одно из интересных, на мой взгляд, толкований происшествия с мистическими нотками

Достоинства: постановка, режиссура, актёры
Недостатки: не заметила
Ходила кругами вокруг этого сериала, пока не прочитала один отзыв. До этого я не думала смотреть. Слишком много всего читала, знакомилась с разными версиями; много осталось туманного, не хотела видеть чего-то спекулятивного, никаких горячих штучек. Чем понравился этот сериал, так это тем, что была представлена одна из возможных, продуманных авторами версий. В то же время, фильм (как я думаю) не имеет целью убедить, что так всё и было. Почему? Думаю, что из-за включения каких-то мистических сцен, связанных с войной, например. О чём этот фильм я не пишу, наверное, наслышаны все о тех событиях 1959 года. Мне фильм понравился. Отлично подобраны актёры, образы получились "настоящими". После просмотра я ещё раз прошлась по документам, в том числе, по фото-документам "в картинках". И обнаружила, что есть ещё много загадок, о которых я не задумывалась.

Судя по документам, не женщина (роль которой исполнила актриса Мария Луговая), а мужчина был патологоанатомом на "заключительном этапе" расследования. Но тогда бы не случилась лирическая линия с героем-следователем из Москвы. Не жалею, что смотрела сериал и почти всем советую.
Время использования февраль 2022
Общее впечатление Одно из интересных, на мой взгляд, толкований происшествия с мистическими нотками

MyNickOly
Нужно будет посмотреть на выходных.
Он того стоит
Ирина-врач 2017
Приятно было Ваше мнение прочитать! Сериал достойный, чем- то всех цепляет…
peonylion
признательна. благодаря Вашему отзыву я и посмотрела этот сериал, спасибо! Согласна, что сериал достойный.
IrinaVP
Сериал не смотрела еще, тема интересная
peonylion
с 1959 года …осталось много загадок; в фильме достаточно достоверно, хотя и с мистическими отступлениями, представили одну версию.
GeryGery
Спасибо, обязательно посмотрю, тоже "кручусь" вокруг этого сериала
peonylion
очень понимаю это состояние; но посмотрела и не пожалела
Зим a
Я его уже 2 раза посмотрела, и каждый раз с восторгом.
вот это да!!!
Vadim753
Интересный фильм, сняли отлично.
peonylion
согласна; авторы, кажется, его в Швейцарии демонстрировали
malz89
Посмотрю…