Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Этот телефон изменил моё мнение о Samsung
Достоинства: Встроенная память
Недостатки: Плохие наушники в комплекте
До этого телефона у меня был другой android, в один прекрасный момент мне стало не хватать оперативной памяти, даже на фотографии!!! Я очень расстраивалась, пыталась удалять приложения, переносила фото на другой носитель. Ничего не менялось.
Купила себе самсунг в красивом, переливающем, красном корпусе за, очень даже, приемлемую цену-15 тысяч рублей. Очень тонкий и легкий.
У телефона четыре камеры для идеальной съемки с матрицей высокого разрешения для ярких и четких снимков днем и ночью, широкий обзор снимков.
Galaxy A31 оснащен высокотехнологичной биометрической системой идентификации пользователя. С этим телефоном
вы можете оплачивать покупки смартфоном на терминалах, поддерживающих бесконтактную оплату и не нужно больше носить с собой карты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Этот телефон изменил моё мнение о Samsung |
Мы рады, что Вы оценили возможности смартфона Samsung Galaxy А31.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!