Отзыв: Ботинки Salomon Elios GTX - Обувь на любую погоду.

Достоинства: обувь для любых погодных условий
Недостатки: не обнаружено;

Приобрела я эти ботинки на межсезонье (осень/весна) прошлой осенью. Цена меня, конечно, смущала, но с другой стороны качественная обувь не может стоить дешево. По молодости я загубила ноги дешевой некачественной обувью, поэтому сейчас придерживаюсь принципа «Лучше одна пара обуви, но хорошей, чем несколько, но качество оставляет желать лучшего».

Французская компания Salomon производит качественное и надежное снаряжение и оборудование для горнолыжного спорта, а также одежду и обувь для спорта и туризма.

Т. к. гуляем мы с ребенком в любую погоду (исключение ливень стеной), эти ботинки стали для меня просто находкой. Многие знают, что не всегда можно лужи объехать на коляске, приходится идти прямо по лужам, так вот в ботинках Salomon Elios GTX это можно делать спокойно как в резиновых сапогах, не боясь замочить ноги. Проверено не раз, попадались лужи по щиколотку, и домой я приходила сухая.

Вообще я мерзлявая (а ноги почти всегда холодные), поэтому покупаю обувь на размер побольше, чтобы можно было еще и носочек пододеть. Так вот в этих ботинках до 0 градусов я ходила на тонкий носок. Когда температура опустилась ниже, одевала носочки потолще, в итоге почти всю зиму отходила в этой обуви, за исключением конкретных морозов (ботинки то все таки межсезонные). Но тут один момент (все же мембрана), пока ты двигаешься, ты не мерзнешь, а если стоять, то ноги будут подмерзать.

Ботинки Salomon Elios GTX фото

Ботинки Salomon Elios GTX обеспечивает отличную комфортную посадку, мягкая прочная подошва Non-marking Contagrip гарантирует отличное сцепление с поверхностью. Набивка 3D Fit Padding - точное размещение пеноматериалов, улучшенная вентиляция и бесшовная технология.

Верх ботинок Salomon Elios GTX выполнен из комбинации нубука, текстиля с водоотталкивающей пропиткой, замши, а также вентиляционной сетки. Подкладка выполнена из текстиля, с защитной мембраной Gore-Tex, что обеспечивает высокую способность пропускать воздух, оптимальный отвод тепла, отличный баланс влажности, стопроцентную водонепроницаемость. Стелька - пластик Ortholite. Ботинки также оснащены мягким удобным языком, специальной защитой мыска и мягкой набивкой задника.

Именно с ботинками Salomon Elios GTX я поняла «Не бывает плохой погоды, бывает плохая обувь/одежда».

Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Обувь на любую погоду.

TanyaKish
мне с ребенком гулять отличный вариант)
vornat
Да, дороговато, но если действительно такие качественные, то оно того стоит.
eremeevatoma
Марки мне неизвестна. Но цена говорит о многом.
Люсенька
Отличные ботинки...постоянно хочу купить удобную обувь без каблука, все не могу, даже сейчас гуляю с ребенком на шпильке и всю беременность так отходила, почему то от плоской подошвы ноги болят...
jugro
А я наоборот на каблуках уже долго ходить не могу, поэтому для прогулок с ребенком выбираю спортивную обувь с анатомической стелькой (подошвой)
Лилька
и у меня болели. но сейчас привыкла.неудобно с ребенком на каблуках. в кроссах хожу
Люсенька
я вот тоже подумываю на такую обувь перейти
Neonatura
хорошие ботики - удобные, прочные
Лилька
слышала про фирму-хорошая
Tasha05
про фирму не слышала, но цена оправдывает качество)
Larussya
Видимо, по качеству неплохие
Queen Magic
НЕ все что дорого лучше дешевого...
yablok
качественная обувка
Kristino4ka
Видно, что качественные.
BARMALEJKA
не мой фасон... Ralf Ringer-думаю и покомфортнее будет, да и глядя на Ваш ценник-подешевле раза в 2
jugro
Ну то, что Ralf Ringer комфортнее тут я бы поспорила. А вообще каждому свое. То, что удобно, комфортно одному, может совсем не подойти другому. .
BARMALEJKA
ну дык я же и не отговариваю никого, а высказал свою точку зрения...
jane2101
Я тоже предпочитаю гулять с ребенком в спортивной обуви - это так удобно! А ботиночки ваши мне понравились - такие стильненькие, симпатишные:) Хорошее качество не бывает дешево, это факт!
sokolkova
согласна, обувь должна быть качественная
малинкин
я тоже люблю хорошую обувь. но мне особо выбирать и не приходится - ели нахожу свой размер то беру не думая. а 35 маломерки в основном у дорогих производителей есть
stic
Ralf Ringer тут даже рядом на стоял. Это реально удобная обувь с восхитительной эргономикой. Я, приходя домой и сняв эти ботинки, ловлю себя на мысли, что босиком очень неудобно ходить. В экплуатации три года при моем нехилом весе. Не протерлись, не порвались. Я вообще фанат саломона. А молодым мамашкам советую купить на зиму модель "Тундра", с ребенком гулять самое - то. Держат до -40.
stic
Пардон, ошибся, - Тундра.
stic
Цены кусаются, но надо ловить момент и покупать на сезонных распродажах, получается на 20%-30% дешевле
sergyx
"Обувь на любую погоду"- отличный слоган для обуви Саломон! Сам очень люблю эту марку, практически не вылезаю из их трекинговых кроссовок и летом и зимой))