Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Забавный фильмец)

Достоинства: Смешной, оставляет приятное впечатление, легкий, игра актеров великолепна, заставляет задуматься о жизни
Недостатки: Качество съемки, видно, что 90-е годы)
Вчера уже раз 5ый пересмотрел фильм День сурка, теперь уже с сыном. Каждый раз его рекомендую и сам пересматриваю. Точно поднимет настроение всем. Очень легкий, интересный, с хорошим юмором) Даже задуматься заставляет, насколько нужно ценить время и каждый день.

Конечно, сама тема избитая. Очень много фильмов снято в последствии на такую тему. Но для меня именно День сурка является первооткрывателем. Название отлично подобрано. Это ведь реальный праздник в Канаде и США. Но насколько интересно это выражение вошло в обиход нашей жизни. Например, я не знаю, как вы, но если у меня ничего интересного в жизни не происходит, каждый день похож на другой и у меня спрашивают, как дела, как жизнь, то иногда отвечаю: Да ничего, день сурка) В новогодние праздники у меня обычно каждый день сурка) В общем, фильм рекомендую к просмотру, мне кажется, он не может не понравится. Игра актеров особенно впечатляет! Ну, кроме только из-за качества съемки, все-таки нет в нем четкости и яркости нынешней кинематографии)
Общее впечатление Забавный фильмец)