Отзыв: Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ - Мне крем подходит! И цена - замечательная)

Достоинства: Увлажнение, консистенция крема, нейтральный аромат, стоимость.
Недостатки: Нет.
Просторы Отзовика позволяют узнать много чего нового и интересное. Это может что-то и очень полезное оказаться, как говорится, в нужное время попался на глаза отзыв. А может, конечно, просто информация. Вот, когда я читала отзыв друга по сайту Милучи на крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ, то есть на виновника моего сегодняшнего отзыва,

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

у меня перед глазами встал ещё до конца не оконченный имеющийся дома крем для лица, но купить и попробовать этот я непременно захотела. Спрашивается, зачем??? Вот она сила Отзовика!!! Умеет он убеждать. Надо, Федя, надо!)) А самое главное, позволяет сделать реально нужные покупки.

Итак, крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ. Где можно купить? Да много где)) И в сетевых магазинах, и в аптеках. Лично я покупала в любимой своей сети аптек 911, цена тогда была самая удачная на него именно там. С учётом акции и промокода крем мне обошёлся в 38,65 грн. Если в российской валюте говорить, то это 104 рубля. Сейчас цена на него в этом же месте, спустя два месяца, без малого 50 грн. (134 рубля). Но даже такую стоимость считаю ничтожно маленькой для крема такого качества.

Объем стандартный - 50 мл. Считаю, что крем для лица должен иметь именно такую "фасовку". Больше уже не к чему. Разве что он универсальный, для всего тела расходуется тоже. Есть у меня уже один такой. 200 мл и для ног много)) Данный экземпляр я наношу исключительно на лицо.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

При первом откручивании крышечки на креме была защитная мембрана из фольги. Такое мне нравится. Ведь коробки картонной у крема нет. Он продается как одинокий солдат.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Изначально крема внутри было под завязочку, положили с горочкой, как говорится. С фольги недельку я кремик ещё пальчиком снимала.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Что касается расхода, то он умеренный. Примерно четверть за пару месяцев я израсходовала. Использую я этот крем сейчас и как дневной, и как ночной. Распределений пока нет. Так уж повелось, что мне комфортно так с одним, хотя раньше помню на ночь был более жирненький всегда.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Вот чем хорош данный крем, так своей какой-то универсальностью в этом плане. Я не говорю, что он всем типам кожи подойдёт поголовно. Он универсальный для меня. Меня устраивает, как он ведёт себя на коже лице сутра, после обычного умывания. И также вечером перед сном, после скрабика, к примеру (не каждый день подвергаю лицо такой процедуре, обычно раз в неделю, редко два).
Производитель пишет, что крем этот предназначен для обладателей сухой, чувствительной и нормальной кожи. Я, в принципе, к категории чувствительной своё личико могу отнести. Может вот где собака и зарыта, почему мне так комфортно с этим кремом. Он создан для меня?!))) Посмотрим, как поведет он себя летом. Но дома то сейчас из-за отопления по сути тоже самое лето))

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Консистенция и текстура у крема для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ что ни есть идеальная! Мне такая очень нравится и по душе. Не плывет, не через чур жидкая. Но в тоже самое время пальчиками чувствуется крем, он весьма плотненький.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Наносить его приносит мне удовольствие. Личико радуется))

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Нравится мне, что впитывается быстро, долго блестеть не приходится. Маслянистости на лице нет, крем не чувствуется после нанесения.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Увлажняет крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ на ура! Что-то говорить о его каких-то других качествах, к примеру, питания кожи, выравнивания тона кожи, мне сложно. Я недавно после роддома, пигментные пятнышки в виде больших веснушек украшают моё личико и никуда уходить пока не собираются. Если правильно помню, то после первых родов они сами ушли в течении года. Поэтому и сейчас я их не тороплю))

Что касается морщин, то на той области, где я наношу этот крем, из нет как таковых. Но если я чувствую должное увлажнение, то для морщинок это как раз хорошо. Типа наполняем их кремом и они разглаживаются))) По такому принципу действуют антивозрастные крема?)) А если серьезно, то не уверена, что данный крем создан для борьбы с ними. Мне этот крем кажется больше молодежным. Для дочери в роли первого крема под макияж (когда она там красится начнёт) я бы этот кремик предложила. Я, кстати, в такой его роли сама пару раз опробовала уже (больше раз краситься не было нужды). Тональный крем ложился хорошо.

Чувствительность моей кожи на лице проявляется тем, что могут появляться шелушения, если крем мне не подходит. С кремом-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ такого нет. Никаких других реакций тоже замечено не было.

Запах у данного крема нейтральный. Иногда я его вообще не слышу. За это отдельный плюсик и благодать. Резких ароматов с отдушками у любых кремов не люблю. Особенно такое раздражает у детских кремов, встречались экземпляры. Здесь же нанесение приносит не только тактильное удовольствие, но обонятельное.

Баночка с кремом компактная и очень удобная. Крышечка откручивается без препятствий, плавно. Держится надёжно, поэтому смело можно брать крем с собой в дорогу, положив его просто в косметичку. Без каких либо дополнительных пакетиков. А я ещё, к примеру, защитную мембрану из фольги не снимаю сразу. Под самый самый конец использования. Привычка такая)) Тоже своего рода сохраняется ещё защита во время транспортировки, если что не так и ваш корабль настигнет сильная качка.

В общем, крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ классный! Смело его можно назвать бюджетным, но очень достойным кремом для лица. Личику он придает необходимое увлажнение и уход. Мне очень нравится. Я однозначно повторю покупку. И всем советую тоже попробовать, вдруг подойдёт и вам! Экономия)))

У торговой марки Ziaja много ещё чего есть, в планах опробовать. Цены приемлемые. И качество отличное. Почему бы и нет?

Рекомендую! Крем, в котором лишь плюсы! Минусов для себя не вижу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне крем подходит! И цена - замечательная)

LENOME
Отлично, когда такое совпадение и только плюсы!
olvago62
За такую цену весьма неплохо…
19де
Раньше в ходу был один дневной и один ночной. Сейчас тоже понакупила, не знаю за что браться.
Cappa
Ну раз даже ты, придира, недостатков не видишь, значит крем действительно хорош!)) Бум искать и мазаться:)))
IrenaARM
Попробую поискать в России)) Надо!!
prettylotta
Кремя Зяя :) Для зяек)))
Всем хорош!
У меня на полке постоянно кремы за 100р. - основной расход, когда нет проблем))
valerovna
Воу, воу! Верно сказано))
rmex
отличный крем
Nastas6ja
Пробовала, не плохой
TatianaAlexMal
Не плохая торговая марка. Иногда покупаю их продукцию)