Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - на разок очень даже неплохо

Достоинства: перемещения во времени, хорошо вплетённые в криминальный триллер
Недостатки: динамика страдает
На этот фильм меня натолкнула френд-лента Отзовика, порекомендовав посмотреть, что я и сделал, к просмотру привлёк жены, правильно сделал, фильм оказался достаточно интересным для нашего совместного просмотра.

Этот испанский криминальный триллер не из голливудских высокоскоростных экспрессов, несущихся на огромной скорости к финалу и изобилующих постоянным подкидыванием дровишек в костёр сюжета, я бы назвал повествование неспешным, но тут мы имеем дело с перемещениями во времени, а потому требуется осознать, что происходит, кто где, как выглядит и кто сейчас откуда и куда.

Кстати, фильм не без косяков по этому поводу, но, как мне кажется, если начинать копаться в таких сюжетах, то лучше не копаться, тут или торкает, или "не верю", нас с женой торкнуло, но не могу промолчать и выпирающих несуразностях, смотрите сами, по мне, так на фоне общего повествования это не так важно.

Кроме криминальной составляющей фильм несёт в себе и несколько сопутствующих смыслов, главный из которых - семейные ценности, и тут фильм должен больше понравиться барышням, есть места, где можно промокнуть платочком уголки глаз, если вы чувствительная натура, ну, или просто удовлетворённо вздохнуть, если вы пьёте мало чаю и слезу из вас не выдавить.

Кастинг в картине качественный, отыграли все на хорошо, как минимум.

Кстати, вся съёмочная группа (не актёры) здесь из "Невидимого гостя", уровень если не полностью выдержан, то очень близко.

Скачивал с торрентов в формате AVI, перевод и озвучка любительские (озвучка многоголосая, закадровая) от студии HDRezka Studio, качество релиза хорошее.

Прокат у фильма достаточно широкий, нас в списке нет, что странно, фильм очень смотрибельный.

А вот с рейтингами у картины всё очень даже неплохо, наш зрительсикй рейтинг 7.15, международный 7.40, от кинокритиков похожая картина - 75% одобрения. Я оставил на Кинопоиске 7 из 10.

От меня 4 и рекомендация.
Время использования 128 минут
Общее впечатление на разок очень даже неплохо

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Bumblebeesha
За три года фильм абсолютно забылся
NewJustice
Нелогичные моменты конечно присутствуют. Но они не портят общего впечатления от кино. Соглашусь, что фильм больше понравится женщинам. Силе материнской любви тут отведена важная роль.
Томо4ка
Давно смотрела, но помню, что путанный)