Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Тушь вполне устраивает
Достоинства: Цена , насыщенность цвета
Недостатки: Не удлиняет , не разделяет , не придаёт объем
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о туши, которой пользуюсь много лет.
Начну с того, что мои ресницы короткие от природы и ничего их уже не спасет. Не помогали ни масла, ни суперудлиняюшие туши, ни лайфхаки для удлинения и так далее. Поэтому мой вариант это накладные ресницы. Но даже накладные ресницы требуют использования туши. Я использую уже много лет недорогую тушь известного бренда Maybelline New York.
Почему же в таком случае я продолжаю пользоваться именно этой тушью.
Ну во-первых в моем случае эти моменты совсем не важны, меня интересует лишь насыщенное окрашивание в черный цвет, оно есть.
Во-вторых тушь имеет самую удобную щёточку, которая мне когда-либо попадалась
Ну а в-третьих тушь не осыпается в течении дня и практически не ощущается на глазах. Также она легко смывается средством для снятия макияжа. Кроме того у неё очень бюджетная цена в пределах 200 рублей.
Эту тушь я не рекомендую, если вы хотите иметь длинные объемные ресницы, она явно с этой задачей не справляется.
Сегодня я хочу рассказать о туши, которой пользуюсь много лет.
Почему же в таком случае я продолжаю пользоваться именно этой тушью.
Во-вторых тушь имеет самую удобную щёточку, которая мне когда-либо попадалась
Год выпуска/покупки | 2020 |