Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - Насморк и головная боль уходят.
Достоинства: Снимает боль, обладает приятным запахом
Недостатки: Может быть индивидуальная неперносимость.
Сегодня хочу рассказать о тигровом бальзаме. Я как всегда люблю все новое и как всегда пробовать на себе.
Как то была у нас какая-то восточная выставка и я на ней нашла очень очень сильно и приятно пахнущее средство, а запахи я тоже люблю, Тигровый бальзам.
Стоит он не дешево, но как меня заверил продавец этой баночки мне хватит на долго, и правда ее хватает на долго.
Я им заинтересовалась т. к. о чудесных средствах бальзама «звездочка» я знаю, как я догадалась наша звездочка это реплика с тайских или вьетнамских бальзамов и оказалось, что так оно и есть.
Тигровый бальзам твердый, он тверже звездочки, у него немного масляная текстура, но жирных следов он не оставляет. Его состав из масел разнообразных трав, что придает очень насыщенный, резкий и приятный запах, который я готова просто нюхать, иногда так и дела намажу под носом и наслаждаюсь. Но основное его применение это избавление от боли:
- головной, намазать виски и втирать не сразу и не от всех видом боли, но помогает.
- боль с суставах, тоже самое, снимает боль, хотя наверное действует как заморозка, но облегчение наступает.
- насморк, намазать под носом и вдыхать, помогает лучше чем многие средства. единственное, что он раздражает кожу, после него надо обязательно кожу обработать жирным кремом.
Время использования | Несколько лет, уже не первая баночка |
Год выпуска/покупки | 2020 |