Отзыв: Подушка-антистресс Хочу Подушку "Мопс" - Забавная мордашка, но цена завышена!)

Достоинства: Забавный принт с изображением мопса.
Недостатки: Качество не соответствует цене.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

Продолжаю свой рассказ об аксессуарах с мопсом, которыми так увлекается моя дочка. На новогодние праздники в подарок от родственников она получила вот такую Игрушку-подушку антистресс с изображением мопса по имени Лаврентий. Ребёнок конечно же был в восторге, но когда я узнала цену, немного опешила, так как качество не совсем соответствовало стоимости. Такую подушку можно заказать на сайте интернет-магазина Wildberries. Цена 663 рубля, а на данный момент ещё выше. Размер: 39 см. Изготовлена из текстиля, по факту материал похож на капрон. На сайте есть ещё такая же подушка с изображением джек-рассел-терьера.

Игрушка-подушка антистресс. Мопс. Хочу подушку фото

Игрушка-подушка антистресс. Мопс. Хочу подушку фото

Производитель позиционирует эту подушку как 3D игрушку в форме забавной собачки мопса. Подушка очень мягкая. Когда дочке её подарили, она просто не выпускала её из рук. Более того, она до сих пор спит с ней в обнимку). Глядя на такую забавную, недоумевающую мордашку, хочется улыбаться. В общем, данная игрушка рассчитана именно на любителей мопсов, которые закроют глаза на все недостатки качества изделия при виде милых глазок).

Такая подушка не требует особого ухода, её можно стирать в стиральной машинке.

На мой взгляд, на фотках с сайта продавца подушка выглядит интереснее чем вживую, поэтому я оцениваю её на четыре балла.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Забавная мордашка, но цена завышена!)

Diana198000
И правда забавная
AnnA1988
Забавная, издалека на настоящего мопса похожа)
Викуша 25
Прикольная подушка)))
Keti Ajrens
Интересная)
milashkaku
Выглядит забавно)))
Angrylynx
Прелесть какая))) Надо поискать такую с котиком, мы неисправимые кошатницы с дочкой)))
Tatianachesnokov
Милота! Мопсик чудесный на подушке!))
SunKiss
как настоящий! Класс!!!
Аннушка5
Забавненькая подушка
GosKatik
какая милота
rusina
Во многих отзывах пишут (вернее в некоторых) со стиркой проблемно.
Как на самом деле, непонятно.
Что у всех эти полиэстерные подушки разные?
Nastyapalitra
Всё хорошо после стирки.