Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Главное удачно перевести.

Достоинства: мило,забавно
Недостатки: на любителя
Всем добрый день! Вот уже несколько дней смотрю просто односерийные фильмы. И заметила, что в основном фильмы смотрибельные. но особенного интереса не вызывают. Таким оказался и фильм "Любовь как бестселлер". Сам фильм в принципе легкий, местами забавный.

В центре сюжета писатель написал книгу, но она стала популярна только в Мексике и он едет на встречу читателей и переводчика книги. Начало спокойное, но потом местный колорит нарушает все это спокойствие. Мне понравилось, что главные герои вписались в роли, которые задумал автор, полные противоположности, как и их книги. Но актеров не знаю, может и встречала в других фильмах и не запомнила.
Я конечно больше смотрела этот фильм в фоновом режиме, особого смысла в нем нет. Фильм просто отдыхающий, который можно посмотреть разок для разнообразия. Хоть конечно были и ляпы и абсурды местами.
Но мне такой фильм хорошо подошел для просмотра между детективами, переключает внимание. Но думаю, что фильм понравится не всем, для меня как то все по среднему баллу.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Главное удачно перевести.

LEXUSRS
Соглашусь, фильм на любителя, но первое впечатление о нём не плохое.
milashkaku
Забрала в закладки, наверное, посмотрю)