Отзыв: Электросушилка для белья Energy HT-800 - для мелких вещей самое то

Достоинства: сушит мелкие вещи на ура
Электросушилка для белья Energy HT-800 - это, как по мне, мечта каждой хозяйки. есть вещи, которые сушатся исключительно на балконе - это простыни и все такое тяжелое и все что может капать, тогда туда, пускай болтается.

А вообще, сегодня машинки стиральные отлично отжимают и практически все, что постиралось, имеет полусухой вид и сушится очень быстро. Но есть же вещи, которые мы стираем ручками, и сушить их надо быстро. К примеру, не вижу резона в накоплении носков горой, есть смысл постирать их ежедневной, так же, как и нижнее белье. А если это делать ручками, то эти вещи дольше вам прослужат.

Электросушилка для белья Energy HT-800 - это одна из сушилок, которой пользуюсь дома. Есть у меня еще одна, маленькая, которая вешается на батарею. Но ей пользуюсь не часто, потому что ее габариты не подходят к габаритам моей батареи. Беру ее часто в командировки. А вот этой пользуюсь частенько в зимний период, но открываю ее на ночь. Она не очень маленькая, если ее раскрыть, то вполне ощутимо. А так, чем нравится, так это тем, что складывается и раскладывается легко, в сложенном виде много места не занимает, засунула за шкаф и все отлично.

Мелкие вещи по типу нижнего белья, колготов и носков, сушит на отменно.

Единственное, если в доме есть животные, собачки, то ставить за шкаф вилкой и шнуром вверх, два раза уже меняли провод, таксер сгрызает.

В использовании очень проста. Разложить, зафиксировать и включить в розетку. Повесить белье на прутья или разложить поверх и все, ждем. За ночь вполне себе все сохнет, правда, полотенца не успевают на 100%, но терпимо. Электричества кушает не много. Получить ожог нереально, для детей полностью безопасна.

По цене и доступности - отлично. Покупали в интернет магазине, потому что еще были заказы, а вообще видела такие в супермаркете. распространенная модель! Рекомендую тем, у кого есть что посушить в зимний период не на балконе, а у нас, у женщин, всегда что то такое да найдется!

Минусов не вижу. легкая в использовании, легкая по весу, транспортируется и не падает, когда навешано на ней. Сушить - одно удовольствие.
Общее впечатление для мелких вещей самое то

Natexandra
Не знала, что они электрические.Думала, что простые. Удобная вещь, безусловно.
есть и обычные...
anastasija1406
Класс!!!
я-мамулька
ого, я тоже впервые слышу о такой сушилке!
я-мамулька
интересно, а сколько на примерно стоит?
quality
Хорошая штучка, вот только немного опасная, а вдруг замкнет???
KrisArvada
да замкнуть может все что угодно))
KrisArvada
да мне тоже интересна цена... и сколько элекричества в час кушает
tina7
ой,что-то интересное,нужно присмотреть.
Alexsn11
нужно проверить сколько денег накручивает счетчик