Отзыв: Смеситель кухонный IKEA "Ховшэр" - Удобный, надежный
Достоинства: Удобно, красиво, долговечно
Недостатки: За 9 лет не нашла
Всем здравствуйте!
Написала отзыв про кухонную мойку, хочу поделиться впечатлениями о смесителе.
Эту модель икеа выпускает уже давно, под разными именами. Сейчас она называется Yttran / Юттран, но поскольку уже стоит объявление на сайте "выходит из ассортимента", то не вижу смысла создавать новый элемент. Скоро он будет продаваться уже под другим шведским названием.
Советское детство взрастило во мне стойку неприязнь к ручкам холодная/горячая вода, тем более, что никогда не знаешь, совпадёт название или реальностью или нет.
Поэтому я выбираю смесители, в которых один рычажок регулирует все. Вверх/вниз - напор, влево/вправо температура воды.
Это очень удобно. Можно набрать воды в ведро. Можно налить воды куда угодно, когда у вас раковина заставлена грязной посудой, а времени мыть нет.
По традиции в ассортименте есть такой же смеситель, но без опции с выдвижной шлангом, разница в цене 2000 руб.
Написала отзыв про кухонную мойку, хочу поделиться впечатлениями о смесителе.
Время использования | 9 лет в общей сложности |
Год выпуска/покупки | 2013 |