Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Шипучий противокашлин
Достоинства: Эффективный препарат, форма выпуска в шипучих таблетках.
Недостатки: Как и везде возможна побочкк
Всем заглянувшим на мой отзыв здравствуйте!
Я совсем недавно писала про Растворимый порошок от кашля АЦЦ. Сегодня хочу рассказать про подобное средство: таблетки шипучие АЦЦ Лонг.
Болею я, к сожалению, нередко, поэтому и кашель у меня частый гость. Совсем недавно болела и вот снова простыла. Эффект от шипучих таблеток АЦЦ Лонг наступил у меня, как и при применении порошка АЦЦ, после первого применения. Кашель стал значительно меньше беспокоить. Для закрепления эффекта приняла ещё 2 таблетки (в день 1 таблетка). Вот подходит мне этот препарат на 100 процентов. Аллергии или каких-либо побочных эффектов не обнаружила.
В моем случае АЦЦ Лонг мне подошёл и оказался эффективным в лечении кашля. Форма выпуска в шипучих таблетках мне особенно нравится. Я буду рекомендовать к покупке и ставлю 5мзвезд, снижать оценку мне не за что. Ну и конечно, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и берегите себя!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и берегите себя!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |