Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - завораживающий и страшный
Достоинства: интересный
Недостатки: как таковых нет
Решили посмотреть этот фильм именно в кинотеатре и не на секунду не пожалели. Да, фильм немного затянут, можно было немного сократить. Как по не этот фильм был на 8 из 10, сейчас объясню почему.
В начале фильма как то не совсем было понятно кто есть кто, поэтому это как то ввело в непонятку, а еще большой минус в том, что мы не могли понять почему мать не прилетела к дочкам, когда узнала, что с ними происходит, это тоже можно было как-то исправить. Далее вроде как разобравшись мы начали смотреть с удовольствием и уже не отрываясь. Актеры все подобраны очень круто, за это отдельный респект! В целом фильм очень интересный и завораживающий! Рекомендую к просмотру)))))
Общее впечатление | завораживающий и страшный |