Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Не профессионально,но убирает
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Хорошо бы в наборе видеть тальк Мало полосок
Решила попробовать убрать волосы на ногах воском. Раздражение от бритвы сильное и подумала воском будет лучше.
Баночка довольно большая. По инструкции нужно разогреть её, так и сделала. С этим нужно быть аккуратней, я перегрела и обожгла кожу, но дальше не остановилась, а лучше бы прекратила это дело.
В наборе есть шпатель и восковые полоски.
Кто бы знал, что понадобится ещё тальк и масло после депиляции.
Обошлась без всего этого.
Нанесла воск на ногу, приклеила полоску, оторвала и к сожалению ничего не вырвалось, ну может только немного.
Убила на всё это дело два часа, а результата как хотела не получила. Лишь измазанные ноги, но водой как написано на коробке действительно хорошо смывается. С этим проблем не возникло.
Мне кажется если бы использовала тальк, то результат был бы лучше, но в инструкции же про это не слово. Либо я что-то упустила.
Итог таков: обломанные волосы, измазанные ноги.
В наборе есть шпатель и восковые полоски.
Кто бы знал, что понадобится ещё тальк и масло после депиляции.
Обошлась без всего этого.
Итог таков: обломанные волосы, измазанные ноги.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не профессионально,но убирает |