Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Наклофен" - Препарат работает,снимает боль и воспалительный процесс

Достоинства: Хорошо снимает воспаление и боль в суставах.
Недостатки: Очень много побочных эффектов,надо быть осторожным.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика.

Но обо все по порядку. Очень болели суставы да и не только. Решила проколоть наклофен тот же диклофенак только производство Словения.

Раствор для инъекций KRKA Наклофен фото

Сделала три иньекции каждый день по одному уколу. Вводила медсестра глубоко в мышцу. В первый же день боль стала меньше и как вы поняли на третий раз еще лучше стало. Боль отступила.

Раствор для инъекций KRKA Наклофен фото

В первый день несмотря что было улучшение я почувствовала недомогание. Это проявилось - может метеоризм, может незначительные боли в желудке. Какой то вроде тремор. Я особого внимания не обратила, потому что я раньше ведь тоже колола диклофенак. Но дальше стало еще интереснее. Появились незначительные отеки ног и рук, а после отек лица, но не всего, а только глаз. Они стали красные и отечные тут уж я не на шутку испугалась Пришлось вызвать скорую. А потом появились высыпания на коже плюс ко всему.

Лечилась фенкаролом и супрастином. Отек прошел нескоро, учитывая что и мази я применяла, а не только таблетки.
Может это была такая аллергическая реакция я не знаю или мне не подошел именно этот препарат.
Раньше при приеме нестероидных противоспалительных таких кожных реакций не было.

Что хочу сказать- эффект от препарата есть, боль он снимает, но у меня было вот так, к сожалению. А еще я подумала, что можно попробовать свечи ректальные наклофенак.

Естественно, пятерку я этому препарату не могу поставить. Если у вас было что подобное пишите.

Здоровья всем, не болейте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Препарат работает,снимает боль и воспалительный процесс

Порфира
Много побочек.
Для меня да.
Викуша 25
Хорошо, что работает, но жаль, что есть побочки!
CNET
Не пользовалась таким, жаль что у вас такой эффект. Крепкого здоровья вам!
tmomt
Судя по вашим симптомам, у вас явно именно на этот препарат аллергия. Я думаю, что не стоит так категорично не рекомендовать. Многим он помогает, не все же аллергики.
NataOlsh
у меня тоже на диклофенак интересная реакция, поэтому использую его только в очень редких случаях и под антигистаминными средствами, поэтому этот препарат тоже не буду использовать
Танюшка 33
Не приходилось сталкиваться с таким препаратом
Светлана0775
Вам просто он не подошел…
tatyana82
Как только диклофенак не называют, но он остается диклофенаком. Видно у Вас аллергическая реакция на него началась. Теперь надо аккуратнее подходить к таким препаратам. А врачу сказали, что у Вас аллергия?
Voitex1948
Вы меня рассмешили,а где врачи,кто о тебе будет думать ну не подошел и ,,до свиданья гуси"
tatyana82
Чтоб в карте указали, что у Вас есть аллергическая реакция на НПП.
Не смешите пож. меня
tatyana82
А на чем он разведен? Когда его кололи витамины не делали?
нет не делали
Asiya608
ээ…тогдамне точно такой нельзя,бывает и аллергия на лекартсва и не редко
Возможно
Смурфик МММ