Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Наклофен" - Препарат работает,снимает боль и воспалительный процесс
Достоинства: Хорошо снимает воспаление и боль в суставах.
Недостатки: Очень много побочных эффектов,надо быть осторожным.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика.
Но обо все по порядку. Очень болели суставы да и не только. Решила проколоть наклофен тот же диклофенак только производство Словения.
Лечилась фенкаролом и супрастином. Отек прошел нескоро, учитывая что и мази я применяла, а не только таблетки.
Может это была такая аллергическая реакция я не знаю или мне не подошел именно этот препарат.
Раньше при приеме нестероидных противоспалительных таких кожных реакций не было.
Что хочу сказать- эффект от препарата есть, боль он снимает, но у меня было вот так, к сожалению. А еще я подумала, что можно попробовать свечи ректальные наклофенак.
Естественно, пятерку я этому препарату не могу поставить. Если у вас было что подобное пишите.
Здоровья всем, не болейте.
Здоровья всем, не болейте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Препарат работает,снимает боль и воспалительный процесс |