Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Неоднозначный сериал
Достоинства: Идея
Недостатки: Плохая реализация
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго субботнего дня. Вчера посмотрела я небольшой сериал под названием "В раю мест нет". Впечатления после просмотра неоднозначные. Итак сериал "В раю мест нет" это сериал нашего российского производства, всего шесть серий, причем разного хронометража от двенадцати до двадцати минут. В общем много времени просмотр не отнимет.
Год выпуска - 2021 год, жанр - фантастика, мелодрама.
Сюжет: Геолог Виктория (Екатерина Вилкова) и геофизик Андрей (Артем Ткаченко) бывшие любовники. Расстались мучимые чувством вины, так как из-за их романа погибли их супруги. Однако судьба сводит их снова вместе, их вызвали на работу (изучить на месте падение метеорита и необычных явлений, с этим связанных). И вот с этого момента (на месте падения метеорита) и начинается фантастическая составляющая сюжета. Герои перемещаются во времени - назад, чтобы попытаться всё исправить.
Честно сказать, я начала смотреть только из-за того, что очень люблю сюжеты о возможности вернуться в прошлое и всё исправить (какая заманчивая мысль), наверное хоть раз об этом думал каждый.
Сюжет по замыслу очень хорош, но реализация подкачала. Я немного разочарована. Ожидала большей глубины от фильма, однако он мне показался поверхностным. Глубокий смысл заменили на обнажёнку и съёмки секса крупным планом.
Игра актеров так себе, Вилкова (как многие отмечают) всегда в одном образе. На Ткаченко просто приятно смотреть.
В общем сериал оцениваю на четверку (с натяжкой), посмотреть на один раз можно, рекомендую (тем более, что много времени это не займет).
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем приятного вечера.
Год выпуска - 2021 год, жанр - фантастика, мелодрама.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем приятного вечера.
Время использования | Шесть серий |
Общее впечатление | Неоднозначный сериал |