Отзыв: Фильм "Последние девушки" (2015) - "Не хочу застрять в кинотеатре с кучкой за"ротов"-реплика героини.

Достоинства: Сочные летние съёмки,радующие глаз.
Недостатки: Последние девушки-бывшая мать,будущая дочь.
Даже не знаю, как назвать жанр просмотренного фильма, чтобы было-коротко, но понятно. Да, на Яндексе, перечислены куча определений, в каждом из которых можно увидеть, крупицу этого очень яркого(респект оператору), но не очень хорошего кинца. Вернее не так. Кино было бы отличное, но для шестидесятых годов, прошлого

столетия, когда слэшер(фильмы с отсчётом мёртвых тел подростков, для которого характерно наличие убийцы-психопата)только зарождался. А здесь ещё и драматический слэшер. Но соперничать с тем же-"Психо" у этого фильма шансов не много, но это было бы-новинкой.
Чего нельзя, сказать о сегодняшнем времени. Именно из современности, кучка подростков идёт в кинотеатр, на фильм с участием умершей матери, одной из подруг и
попадают во время в котором происходит действие на экране. А именно в одна тысяча
девятьсот пятьдесят восьмой год. Когда мать девушки, была-пионервожатой, а самой
Макс, ещё и в "проекте"не числилось. Дальше, некоторые зрители, увидят комедию или
подчерневшую комедию, ведь, в "игру" вступает маньяк, такого несуразного персонажа
оценить у меня не получилось, как и неуместные танцы дивчин-стриптизёрш. Но муж сказал-было весело. Возможно, но мне не понравилось и не понравились. Актёрский
состав в первую очередь. Нет, и девчата и парнята-симпатичные, но не настоящие актёры. Притом некоторые, но никак не тянут на школьников. Сильно переоценённая сестра Веры Фармиги-Таиса Фармига-выглядела по настоящему, но только годАми, но
не гОдным исполнением роли(выражение лица перекочевало из "Американской истории ужасов", в целости и сохранности). Понравился лишь-Томас Миддлдитч и то его убили
(правда, оказалось-не до конца) почти в самом начале путешествия во времени.
Безусловно, этот незатейливый и лишённый логики-слэшер, найдёт своего зрителя. Но от
меня-"трёшечка".
Время использования 2022 год
Общее впечатление "Не хочу застрять в кинотеатре с кучкой за"ротов"-реплика героини.

sslana-n
Пропущу )
LEXUSRS
Ну то, что на школьников не похоже, это вы верно подметили))
Elena Sheptuha
Меня точно не найдет)))