Отзыв: Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin" - Интересный на вкус чай
Достоинства: вкус, аромат, состав, оформление
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Увидев в чеке после покупки в магазине СПАР, что среди персональных скидок есть скидка на Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin", я решила купить его, так как мне был интересен новый для меня вкус. Вместо 150 рублей, я заплатила 96.
Как обычно у этого бренда, дизайн оформления коробки выдержан в привычном стиле, очень красиво.
Изготовитель этого известного бренда - ООО"МАЙ" из города Фрязино.
Итак, чай черный байховый, но с добавлением чабреца и розмарина, а не ароматизаторов, что явствует из состава.
В коробке 25 индивидуальных пакетиков.
Пакетики герметично закрыты, так как чай - продукт, который следует оберегать от внешнего воздействия.
На индивидуальном пакетике также дана подробная информация об этом виде чая Richard Royal .
Сам же чай в обычном бумажном пакетике для заваривания с ярлычком на ниточке.
Чай быстро заваривается, получается красивого насыщенного янтарного цвета. У него приятный аромат черного чая. Добавки из тимьяна и розмарина ощущаются слабо, но тем не менее вкус имеет свою изюминку.
Нам понравился этот чай, поэтому рекомендую попробовать.
Изготовитель этого известного бренда - ООО"МАЙ" из города Фрязино.
В коробке 25 индивидуальных пакетиков.
Сам же чай в обычном бумажном пакетике для заваривания с ярлычком на ниточке.
Нам понравился этот чай, поэтому рекомендую попробовать.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2022 |