Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Стойкая краска.
Достоинства: Стойкая, нет режущего глаза запаха.
Недостатки: Цена
Хорошо закрашивает седину, если держать краску так, как написано в инструкции, не смывается до следующего окрашивания.
А теперь расскажу о краске подробней. В упаковке находится:
1. Перчатки
2. Информационная брошюра (подробная)
3. Ухаживающий окрашивающий крем
4. Проявитель
5. Кондиционер, обогащенный маслом.
Состав указан на коробочке. Очень рада, что в нем нет аммиака.
Белая, густая субстанция, которая очень слабо пахнет. Это несомненный плюс, потому что были в моей жизни краски, от которых резало глаза. Это средство в этом плане идеально. Ни из тюбика, ни от волос нет неприятного аромата.
Я держу краску на волосах 40 минут. Пробовала держать меньше, 30 минут, результатом осталась недовольна - седина прокрасилась не полностью и потом быстро смылась. Буквально пару раз голову помыла и вся любовь.
Я довольна краской, крашусь ею уже больше года. Качество хорошее и применять удобно.
Теперь о цене. Дешевле всего покупала ее по акции 200 руб за упаковку. Сегодня в магазине видела за 379.
А теперь расскажу о краске подробней. В упаковке находится:
1. Перчатки
2. Информационная брошюра (подробная)
3. Ухаживающий окрашивающий крем
4. Проявитель
5. Кондиционер, обогащенный маслом.
Состав указан на коробочке. Очень рада, что в нем нет аммиака.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |