Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 2" (2022) - Весело! И подборка актёров то, что надо.

Достоинства: Актёрский состав, игра актёров, юмор присутствует.
Недостатки: Иногда нелепые ситуации.
Всех приветствую! Недавно совершенно случайно попала на второй сезон сериала "Девушки с Макаровым". Первый сезон я не смотрела, поэтому сравнить не с чем. Сериал сразу меня зацепил. Конечно решающую роль в этом сыграл актёр Павел Майков. Такой он оказывается многогранный. Все знают его по роли Вити Пчёлкина из Бригады. Столько лет прошло, но годы Майкову пошли только на пользк. Он не утратил своего былого обаяния и к тому же приобрёл некую брутальность. Ну да ладно, теперь о самом сериале.

Сюжет не очень банальный. Майору полиции дают в помощь четырёх девушек, лейтенантов полиции, в помощь. Конечно, их главная помощь-это не мешать))). Но тем не менее, главному герою придётся с ними работать и даже чему-то обучать.
Актёрский состав тоже неплохой. Здесь каждый образ продуман до мелочей. И каждый актёр очень вжился в свою роль. Им прям веришь на все 100%.
Юмор тоже присутствует, а иногда даже очень остроумный. Эффект усиливается ещё благодаря актёров, но и сами шутки доаольно неплохи.
Конечно, как и любят ТНТешники в сериале многовато секса и алкоголя именно для полицейской сферы. Всё таки хочется верить, что в полиции, особенно при исполнении, этого не так много.
Такие великие чувства, как дружба и любовь, тоже в сериале поисутствуют. Это тоже не может не радовать.
Из минусов могу лишь заметить порой нелепые ситуации, в которые попадают герои. Но на то это и сериал, в жизни конечно такого не встретишь. Но нужно же иметь в арсенале комичные эпизоды, на этом подобнын сериалы и держатся. Славп Богу без откровенных пошлостей, ну максимум кто-то с кем то переспал, ну и конечно же, раз уж это полицецский участок, то тема проституции здесь тоже присутствует. Но по сравнению с другими проектами ТНТ, для них это просто детский лепет)))
Рекомендовать буду, посмеяться можно. Но говорят, что первый сезон был смешнее и интереснее, надо бы мнн сравнить. А то может и изменю мнение ))
Всем приятных просмотров!
Время использования 7 серий
Общее впечатление Весело! И подборка актёров то, что надо.

Татьянаzzz
Да, отличный комедийный сериал, много шуток и нелепых ситуаций, в которые попадают девушки Макарова)
Веселая пельмешк
Классный. Смотрим вечером с мужем
TatianaAlexMal
Первый смотрели, понравился. Теперь посмотрим и второй сезон)
cherry-вишня
учтем тогда
Ariadna77
Супер
Нуарр
наслышана-наслышана про сериал, и вот поглядеть все никак не получается…)
maria-babkina
Нам с мужем в целом нравится, смотрим )
Pawlow
Весело конечно… Но совершенно не жизненно !
элькар
Пару серий просмотрела и дальше смотреть не получилось. А так забавный сериал. Смотреть можно.