Отзыв: Наушники JBL T205 - Умерли через 2,5года. Сейчас предпочту взять наушники от Xiaomi
Достоинства: Неплохой звук, комфортная форма вкладышей, кнопки регулировки управления
Недостатки: Выпадают при занятии спортом, максимального уровня звука иногда не хватало, отвратительный микрофон, 2 раза отклеились резиновые накладки
ПЛЮСЫ
+ЗВУК: Хороший, чёткий, чистый, басы есть, по частотам всё звучит сбалансированно. Но иногда не хватает максимальной громкости (в минусах будет подробнее).
+ЭРГОНОМИКА: Считаю вкладыши самым удачным решением для наушников. Не натирали, уши не уставали от наушников. Даже когда резиновые накладки с самих вкладышей отклеились - всё-равно ушам было комфортно.
-ГРОМКОСТЬ: На некоторых треках максимальной громкости не хватало, хотя я не люблю громко слушать музыку. Для любителей держать на пределе ушную перепонку - советую протестировать наушники перед покупкой.
-МИКРОФОН: использовать как гарнитуру эту модель противопоказано. Собеседник не слышит. Приходится очень громко орать по несколько раз. О HandsFree даже не мечтайте.
-ВЫПАДАЮТ ПРИ ЗАНЯТИИ СПОРТОМ: Надо заметить, что конструкция абсолютно бестолковая - вот эти два утяжелителя работают как маятники, и при цикличных движениях (бег, наклоны, повороты головы или туловища) - вырывают затычки из ушей. Комфортно пользоваться этими наушниками можно либо сидя, либо прогулочным шагом. Даже уборка помещения с наклонами доставляет неудобства.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Умерли через 2,5года. Сейчас предпочту взять наушники от Xiaomi |