Отзыв: Сериал "Моя любимая Страшко" (2021) - Интересное украинское исполнение на тему превращения в красотку. Качественные локации
Достоинства: Лёгкий, ироничный, красивые локации, современная подача
Недостатки: Много раз видели похожий сюжет в других проектах, но всё равно интересно
Удивил современный сериал, в стиле Пушкарёвой и Дурнушки Бетти, только на современный лад.
Мне понравился - в целом посмотреть можно, в домашней обстановке. Подвыбешивал главный герой, слишком слащавый казался. Теперь нормально.
Локации красивые, стильные. Сериал неплохо снят, современно. Похож на крутые турецкие сериалы в стиле "Постучись в мою дверь" с Керемом Бюрсином.
Красивые наряды, как у мужчин, так и у женщин. Жду не дождусь, когда "помощницу Страшко" переоденут и по счастливой развязке у них "замутится роман с главным героем".
Я посмотрела 8 серий, жду выхода новых. Главная героиня не бесит, разве что странная причёска спереди на манер бигудей из девяностых.
Рекомендовать буду, неплохое творение, есть комичные моменты, которые затягивают.
Ах да, вспомнила, кого же мне напоминает главный герой - а это Сергей Лазарев! И прическа, и манеры, и небритость, и стиль пиджаков, костюмов...
Посмотрим, что будет дальше...
Посмотрим, что будет дальше...
Время использования | февраль 2022 |
Общее впечатление | Интересное украинское исполнение на тему превращения в красотку. Качественные локации |