Отзыв: Фильм "Я хочу вернуть тебя" (2022) - неплохо-неплохо
Достоинства: актёрская игра, сюжет
Недостатки: скучноват, предсказуемо
Сцены с участием Чарли Дэя и Дженни Слейт, несомненно, являются лучшими в фильме. Это два талантливых и забавных актера, которые прекрасно разыгрывают друг друга. Конечно, мы предполагаем, что знаем, к чему все это приведет, и это может включать секс втроем и прыжок с балкона в горячую ванну ... а может и нет.
Идея саботировать чье-то счастье в надежде, что оно вернется к вам, по меньшей мере, немного психопатична. Но все это делается в детских перчатках и воспроизводит старую пословицу: "несчастье любит компанию". Немного правды и родства возникает, когда и Эмма, и Питер боятся идеи начать все сначала в любви - довольно распространенный страх.
Фильм-милый ромком, не более и не менее. Но в отличие от многих других представителей своего жанра, в нем на самом деле есть несколько забавных моментов наряду с нежными. У Чарли Дэя и Дженни Слейт есть химия вместе, а Скотт Иствуд и Джина Родригес смеются в качестве игроков поддержки. Финальная сцена-это стон, но мне понравилась остальная часть фильма.
Это банально и предсказуемо, но с направлением Орли фильм имеет слои и сердце.
Это банально и предсказуемо, но с направлением Орли фильм имеет слои и сердце.
Общее впечатление | неплохо-неплохо |