Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Неоднозначный крем для рук с нюансами
Достоинства: оформление; крышка; консистенция; натуральные ингредиенты; сливочный запах; легко извлекается, распределяется; лёгкий; быстро впитывается; хорошо увлажняет; смягчает; расход большой
Недостатки: дешёвый пластик упаковки; слабый смягчающий эффект; деформация приятного запаха в непотребный
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется кремами для рук! Полтора месяца назад я представила вашему вниманию обзор подарочного набора от бренда "Dove" "С любовью для Вас", где вместе туалетным мылом был представлен крем для рук о котором я сегодня собираюсь написать отзыв.
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком (для сухой кожи) (фото):
Оформление тюбика вторит дизайну картонной коробочки и смотрится симпатично.
Вся полезная информация о креме находится на тюбике с обратной стороны (фото):
Средство для ухода за кожей рук обогащено формулой с кокосовым маслом и миндальным молочком.
Заявлены два эффекта:
- увлажняющий;
- смягчающий.
Способ применения крема для рук: классический.
Ниже на иностранном языке перечислен состав ингредиентов, входящих в крем для рук для сухой кожи, если вам есть, что сказать на сей счёт, пожалуйста, пишите комментарии) (фото):
После вскрытия тюбика, крем необходимо использовать в течение одного года, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой (фото):
Данное средство не тестируется на животных (имеется специальный значок).
Для начала продемонстрирую внешний вид и текстуру крема для рук для сухой кожи (фото):
Сразу отмечу, что у меня очень проблемная кожа рук (очень сухая), если есть желания зайдите в мой профиль и посмотрите кремы для рук, будет всё предельно ясно... Но этот крем я особых надеж не возлагала, так как это подарочный вариант крема в миниатюрке (сами понимаете, как будут обстоять дела с качеством)... Однако протестировать крем я всё же решила (фото):
На коже сразу же отчётливо ощущается его увлажняющее свойство (фото):
+ расход большой;
"минусы"
- дешёвый пластик упаковки;
- слабый смягчающий эффект;
- деформация приятного запаха в непотребный.
Неоднозначное средство для ухода за кожей рук. Для кожи рук без особых проблем в самый раз, а для сухой кожи будет откровенно слабоват.
Получила в качестве презента в составе подарочного набора крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком (для сухой кожи), поэтому номинальную стоимость крема не озвучу.
Мне очень сложно советовать такой неоднозначный крем для рук...
Оформление тюбика вторит дизайну картонной коробочки и смотрится симпатично.
Вся полезная информация о креме находится на тюбике с обратной стороны (фото):
Заявлены два эффекта:
- увлажняющий;
- смягчающий.
Способ применения крема для рук: классический.
Данное средство не тестируется на животных (имеется специальный значок).
На коже сразу же отчётливо ощущается его увлажняющее свойство (фото):
+ расход большой;
"минусы"
- дешёвый пластик упаковки;
- слабый смягчающий эффект;
- деформация приятного запаха в непотребный.
Мне очень сложно советовать такой неоднозначный крем для рук...
Время использования | 1 тюбик - 3 недели на ночь |
Год выпуска/покупки | 2021 |