Отзыв: Фильм "Сестры" (2001) - Фильм для поколения, которые пережили 90е, не важно, сколько лет им было
Достоинства: Отличные актеры, возможность увидеть, как начиналась их карьера, действительно таланты!
Недостатки: Нам бы целый сериал)
В первую очередь, те комментарии, которые про то, что сестры не любили друг друга, можно не читать. Смысл как раз в том, что несмотря на разных отцов и разную ввиду этого обстоятельства семейную жизнь, у девочек сильная связь, именно родственная. Света быстро поняла, что теперь все зависит только от неё, и всеми силами защищает Дину в экстремальных условиях. Дина - ребенок, которому дорог любой отец, кем бы он ни был, она ещё и не осознает различие, а просто им гордится, и его любовью. Фильм о том, что про многое в семьях лучше промолчать, чтобы сохранить целостность. Игра девочек высший класс, приятно смотреть работу операторов. Только один момент из недочётов, пейзажи больше смахивают на Питер, чем Москву, и пригороды))) рекомендуется всем, кто думает о своей семье!
Общее впечатление | Фильм для поколения, которые пережили 90е, не важно, сколько лет им было |