Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Прекрасный автомобиль, конечно с минусами
Достоинства: Расход топлива, качество сборки
Недостатки: Датчики
Да, наши автомобили - большой конструктор. Но моё средство передвижения мне нравится, а вот вариации следующих выпусков нет. Послудующие автомобили отличаются кузовом, однако внутренности остались темиже, что и в данном. Создалось впечатление, что разработчиков не осталось на заводе производителей, так как выпускаемые детали говорят об этом.
Во первых - нет качества запчастей. Во вторых - нет развития у автопрома, что описано выше. И в третьих - нет чувства безопасности будучи даже пристегнутым, об этом говорит уменьшение толщины металла как не сущего, так и облицовочного.
Что касательно мотора, то тут есть плюсы - появление инжектора. В остальном, что связано с сердцем автомобиля, одни минусы.
Год выпуска авто | 2003 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |