Отзыв: Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus - На данный момент лучшее средство для пмм, которое я использовал

Достоинства: Лучшее средство, которым я пользовался.
Недостатки: Космическая цена, но и Феррари стоит в разы дороже жигулей.
Честно, всегда был уверен, что магия вне Хогвартса запрещена, до одного момента. Мы с женой раньше пользовались более дешёвыми средствами, и результат был то так-то сяк. То белый налёт, то плохо отмывает (по поводу "отмывает" Чуть позже)
Увидели в магазине по акции эти таблетки даже по акции цена показалась сумасшедшей (без акции просто космическая) решили взять на пробу, с оговоркой, что если не понравится, продадим на барахолке нашего двора за полцены.

Сказано-сделано. Приехали домой, и сразу запустили посудомойку. После открытия были приятно удивлены. Таблетка не просто отмыла посуду начисто, они ещё и сделала её блестящей. А вишенкой на торте стало то, что таблетка отмыла следы чая, изнутри чашки, которые там были на протяжении нескольких лет!! Но в абсолютный восторг я пришёл сегодня. Делали шашлык в электро шашлычнице, и на поддон для сбора жира накапала куча этого самого жира в перемешку с маринадом. После чего всё это месиво благополучно сгорело! Было принято решение не оттирать вручную, а устроить дополнительное испытание таблеткам. Прямо с огромным слоем пригоревшего жира с маринадом поддон был отправлен в посудомойку. Когда я открывал машину, я был полон скепсиса, и был более чем уверен, что струи воды просто собьют верхний слой, который отковыривался пальцами, а дальше всё будет черным-черно. И у меня глаза на лоб полезли, когда я увидел перед собой блестящий поддон. В общем скажу так: таблетки реально дорогие. На 2022 год одна капсула, без акции, если брать упаковку 84 штуки, стоит 19-23 рубля. Но если вы не экономите на своём настроении и нервах, и хотите испытывать реальное удовольствие доставая посуду из пмм, то этот товар для вас. Ещё должен предупредить, что данные таблетки не годятся для короткого цикла (30 минут) так-как на посуде остаётся очень сильный запах.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На данный момент лучшее средство для пмм, которое я использовал