Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Лично для меня больше удобство в стирке.

Достоинства: Удобство при стирке, хорошо отстирывают, устраняют пот и какие либо другие запахи от вещей, нет грязи, хорошо стоит на верхней полке.
Недостатки: Не качественный замок, легко открыть детьми.

Доброе время читатель.
Моя семья уже давно перешла на капсулы для стирки всех видов вещей ( кроме детских).

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Во первых это удобство, закинул одну капсулу в барабан с бельем.

Да и во вторых компактность, меньше занимают место на полки, да и грязи меньше, чем от сыпучих порошков.
Покупал я на WB, но можно купить в любой торговой сети, например Магнит или Пятерочка или другие магазины. В общем в любом доступе.
Цена тоже везде разная, можно купить и по акции, я не помню за сколько купил, вроде около 300 руб, но можно найти и выгоднее.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Упаковка стандартная, на упаковке изображена капсула и есть информация, что капсулы эффективно отстирывают и глубоко очищают. Есть защитная липкая лента, которая указывает на наличие вскрытия упаковки.
На крышке упаковки имеется информация с инструкцией открывания крышки с функцией защиты от детей. Вот тут сразу хочу отметить, что в отличие от других упаковок капсул Tide у этой замок совсем другой и он особо ни как не защищает, а на оборот мой годовалый сын открыл зубами, не успев я вытащить из пакета. И это большой минус так как такие яркие вещи обычно привлекают маленьких детей.
Так же есть меры предосторожности, способ использования, изображенные картинками. А способ очень прост, на дно барабана положить капсулу и сверху положить белье. Одна капсула рассчитана на 4 -5 кг.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

На обратной стороне упаковки та же информация, только прописана текстом и есть состав.
Такую упаковку очень удобно хранить на полке, подальше и по выше от любых (возраста) детей.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

В упаковке 15 капсул, обычно в подобных по 12 шт и тут прям плюс.
Сами капсулы состоят из трех отсеков. Самый большой содержит жидкость синего цвета, второй маленький фиолетового, а третий маленький белого... Она не большого размера.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Запах у капсул не сильно резкий и не навязчивый.
При стирке я придерживаюсь рекомендации производителя. Стираю в основном свои рабочие вещи или куртки детей. Качество стирки мне нравится, одежда после стирки очень приятно пахнет. Хорошо отстирывают особо не сложные пятна и так же освежают запахом.
Еще хочу обратить внимание, что в контейнере лучше брать капсулы сухими руками, так как малейшая капля воды может размочить их и испортить.
Я рекомендую эти капсулы. Но производителя прошу обратить внимание на замок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лично для меня больше удобство в стирке.

Наталья Ларина-5
У меня капсулы не прижились.
Дмитрий Мишин
Ну согласитесь, что это удобно)