Отзыв: FGtur.ru - туроператор FG TUR - Мошенники!
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают жуть!!!!!
Уважаемые туристы, не верьте этим людям. Они работают удалённо через интернет, собирают предоплату за туры на карту какого-то дяди, присылают документы на почту, купленные билеты не показывают, в аэропорту кидают, даже не приезжают и всё.
Потом по телефону одни завтраки, УЖАС! Ни каких дополнительных бумаг о сотрудничестве от них не дождёшься. При живом общении с менеджером, он путается в словах, при каждом сложном для него вопросе пытается закрыть вам рот, перебивая вас. Общается человек очень не корректно, может грубо и нецензурно выражаться и не зная вас, вам же "тыкать"! При оформлении туров на сайте было указано, что в стоимость входит страховка, перелёт, доп услуги и проживание, не входит только питание и экскурсия. Как выяснилось, нет! часть нужно оплачивать отдельно! После такого грубого общения с менеджером стало мне понятно, что это далеко не честная организация и разбираться с ними должны правоохранительные органы. Пришлось обратиться в прокуратуру, для возврата денег за оплаченный тур. Для более эффективного расследования, необходимы такие же пострадавшие как и я. Уважаемые пострадавшие отзовитесь, давайте действовать вместе!
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |