Отзыв: FGtur.ru - туроператор FG TUR - Мошенники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают жуть!!!!!
Уважаемые туристы, не верьте этим людям. Они работают удалённо через интернет, собирают предоплату за туры на карту какого-то дяди, присылают документы на почту, купленные билеты не показывают, в аэропорту кидают, даже не приезжают и всё.

Потом по телефону одни завтраки, УЖАС! Ни каких дополнительных бумаг о сотрудничестве от них не дождёшься. При живом общении с менеджером, он путается в словах, при каждом сложном для него вопросе пытается закрыть вам рот, перебивая вас. Общается человек очень не корректно, может грубо и нецензурно выражаться и не зная вас, вам же "тыкать"! При оформлении туров на сайте было указано, что в стоимость входит страховка, перелёт, доп услуги и проживание, не входит только питание и экскурсия. Как выяснилось, нет! часть нужно оплачивать отдельно! После такого грубого общения с менеджером стало мне понятно, что это далеко не честная организация и разбираться с ними должны правоохранительные органы. Пришлось обратиться в прокуратуру, для возврата денег за оплаченный тур. Для более эффективного расследования, необходимы такие же пострадавшие как и я. Уважаемые пострадавшие отзовитесь, давайте действовать вместе!
Время использования 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Мошенники!

oxana8007
Здравствуйте! Нас пострадавших из Кемеровской области много, напишите мне в личные сообщения пожалуйста.
Novosibirsk80
Здравствуйте, тоже попала на этого мошенника, один в один.
Tatiana-1may
Здравствуйте! а как-то можно с Вами связаться? Оставьте, пожалуйста номер телефона в ЛС. Я тоже с ним попала…
lengula
Здравствуйте. Я тоже забронировала поездку в Питер на июль 2022. После прочтения отзывов подозреваю, что никуда не полечу. Что делать???
Oper005
Здравствуйте,что у вас с поездкой,состоялась или нет? Я тоже забронировала октябрь
Ольга 2410
Нас кинули на Сочи, ещё и отматерили. Буду подавать в суд на возврат денег.
Аноним5349265
если все так плохо.почему они до сих пор предлагают свои услуги.комментарии туристов нигде не прочтешь.что за невидимки?